检查完胎心胎芽是直接就建档还是等到12周再建档啊

其他答案
一般妈妈可以等12周的时候才建档。但是现在好像七八周的时候,医生就会让你建档
大概三个月的时候就可以建档案的,或者是不到三个月,你可以问问当地的医生。
我那个时候是12周做了nt检查以后才建档的,具体可以咨询一下你们当地的医生
这个基本上就是在第八到第10周期间办理健康手册比较好的。定期体检好的。
随时都可以呀,之前的话大部分都是12周左右吧,先要提前去建档也没问题啊
对的呀,一般12周左右的话就可以建档案了,我们这边的话也是按照这个阶段的。
建议还是等到12周再建档比较好,胎心胎芽都更清晰可见。
直接建档也可以,具体时间可以跟医生商量一下。
建档的话最好等到12周左右,胎心胎芽都比较稳定了。