给孩子喝了咳嗽药了,可是咳嗽还是好不起来呀,这需要复查一下吗?

其他答案
我们要按照孩子自身的情况选择一些安全的药物,这样才不会影响到小孩子身体健康。
给宝宝吃了咳嗽药,但是还没有好的话。最好还是带宝宝去看医生比较好。
孩子如果喝药还是咳嗽的话,你就需要去医院做个检查看看才可以的。
咳嗽比较厉害,还需要给孩子吃些消炎药的,你要了解清楚孩子的一些身体状况。
咳嗽确实很难受的,主要是担心影响到支气管炎之类的问题的。需要调理的。
那你喝的这个药也只是一些安慰的药物而已,基本上咳嗽也是需要时间慢慢去恢复的,没有什么特殊的药物的
这个要的哦,如果是吃了咳嗽药三天左右都没有缓解的话,那这个也要换一下药的
孩子咳嗽吃止咳药是对症治疗的,症状需要慢慢的恢复,但如果孩子服用药物三天后,症状依然没有得到缓解,建议及时就医,咨询专业的医生,另外咳嗽期间,注意室内保持空气流通,多喝温水,保持喉咙湿润,能减少咳嗽,保证充足的睡眠,饮食上需要注意一些,避免食用生冷或者刺激的食物。
如果吃了两三天,你觉得还是很严重的话,可以再去检查一下看看呢
亲,如果已经有几天还是这样的话,那还是要去医院看看的,宝宝的肺还是太嫩了