孕31周➕,甘油三酯11点多,吓死我了,我平常饮食都没有大鱼大肉,为什么会这么高?有同样情况的姐妹吗?你们用药干预了吗?

其他答案
妈妈在怀孕31周的时候,血脂比较高的话。会不会平常饮食比较油腻或者经常喝老火靓汤的原因
其实我们这个时候也要看个人情况,做好检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以了。
这个我觉得你还是和医生沟通,然后听听医生的建议的
可能是由于其他疾病如甲状腺功能减退症、糖尿病等引起的。如果甘油三酯为11mmol/L,应及时干预。
这个跟怀孕是有关系的,我怀孕期间的话也没有吃,但是我的血脂的话很高。
我的也高
我一直8-9!也是很高,但是低密度脂蛋白正常,高密度脂蛋白也差不多!也很头疼