姐妹们,我第一胎,没经验,有无痛,打无痛也害怕打针,是不是要从腰哪里打针啊,打的时候我会缩的,我之前做个手术,也是从腰哪里打针😂😂😂😂😂😂

其他答案
其实也没有那么的害怕我也是第一次,佛系已经生完了,打了无痛真的不疼了
这个无痛也是挺不错的呢,这个一般开指到三指左右就是可以打的呢。
这个的话你别太担心了,无痛的话其实看看很可怕,但是打的时候你也感觉不到多少了,而且打完真的不太痛了。
等你宫缩痛得想死的时候,你都是想办法怎么不疼这么舒服 ,都不会想打无痛的针有多长,而且宫缩和开指的痛完全覆盖了打无痛的疼😂打了无痛没什么感觉疼就是背凉凉的然后腰就不疼了
无痛可以打的,可以减少宫缩的痛苦
还是你聪明,会来问,我一胎没经验,以为生的当时打,硬是忍到了8指,结果不可以打😂
我头胎也没打 二胎要打无痛
我生了三胎没打过无痛,没想过打无痛一针几百块舍不得打,忍忍就过去了,更难受的还是产后宫缩,现在四胎5个月了,想想还是有点害怕,多想也没用顺其自然吧!
打催产素哈,这样好点,打无痛的怕没有反应顺产不了一直生不了
开指宫缩,你都痛的想死了。你还会在意打针?no针再长都不算什么
宫缩已经痛的没有感觉啦!从腰后面进去都不知道,因为宫缩太疼了,注意力关注不到腰上面
一定要打无痛,一胎产程长,打了无痛你会舒服很多,到生的时候也有力气。
不用怕,打无痛的时候医生会照顾好你的。只要专心生孩子就好。
打无痛是常规操作,医生会很专业的,你不用太担心。
没关系,打无痛是医生的事,你只需放松,专心生宝宝就好。