想问下孕妈妈们我河南医保在桂林生小孩可以报销不?如果不能报销的话生个孩子得多少钱啊?

其他答案
这个时候也要了解一下你自己当地的一些情况,每个地区的一些要求肯定会不一样。
异地手续上面比较麻烦一些,而且比例方面会有些差别的。一般顺产会便宜一些,5000块左右吧。
这个看一下每个地方的政策,毕竟每个地方政策不一样,你看一下在当地了解一下的
要看你们当地是否支持有异地报销的,因为每个地方的情况是不同的呢。
生小孩的花销每个地方不一样,具体得去当地医院问问,他们会告诉你生一个孩子大概要花多少钱的。
我听说有些地方医保是跨省不通用的,所以你要先去查一查桂林的医保政策才行。
哎呀,这个问题我不太清楚呢,你最好去当地医保部门问问,他们应该会知道的哦。