各位仙女们,有谁知道外地人在上海生个娃要花多少钱?

其他答案
我们这个时候还是需要看你是顺产还是剖腹产,不同的方式它的价钱也会不一样。
这个不太好说呀,毕竟每个人的情况都是不一样吧,你自己多准备一点就行
这个不清楚了,那个地方应该要稍微话费高一些的吧,具体不太清楚了
我觉得应该是挺贵的,因为那个城市的样子就决定了,您还是在当地那里咨询一下
这个还真是不一定,只要有保险的话,那应该是不会太贵,不管是你还是你老公有保险的话,那就可以
这个不一定的,看一下永华的成本吧,毕竟每个地方都是费用不一样的
上海生个孩子的话应该是比较贵一点的吧,一般如果要生孩子的话,自己去看看要不要1万块钱左右。