Nt检查出胎儿水肿建议进一步检查 想看看具体什么原因就换了个医院结果也是一样水肿但是胎停了 才几个小时就胎停了有点接受不了

其他答案
如果是有水肿的情况,就要小心一点的,配合医生进一步做好体检比较好。
这种可以问一下医生会比较好吧?你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
应该没有什么很大的问题,你自己放松心情,到时候可以问一下医生的
这个的话你自己应该要注意饮食清淡一点的,而且你可以多吃点利尿的食物。
啊~那真的太可惜啦!唉。你一定不要太伤心啊~好好保重自己……
或许只是宝宝在发育过程中暂时出现了一些小情况,大多数情况都会好转的。
有时候医院的检查结果可能会有误差,再多找几个医生看看。
可能是宝宝生长发育的一个阶段,不用太担心。