3岁半男孩幼儿园里不愿单独开口怎么办?很好朋友可以大声喧闹玩耍,跟老师就不愿意主动或单独回答问题,愁死了!

其他答案
这个时候也要看一下小孩子的情况,给他多训练,或者是要正确引导孩子才可以。
可能和性格有关系,有些孩子性格就是比较内向,可能都会引起的。
要慢慢来的呢,每一个宝宝适应幼儿园的时间都是不一样的呀,这个多表扬他
可能是不太习惯吧,慢慢来的,可能熟悉了就会好一点吧,可以多带孩子出去玩
有可能就是孩子比较胆小,平时需要多引导一下,妈妈要多给他一些鼓励。
需要多跟孩子交流,改善语言环境,还应多带孩子和其他的小朋友一起玩,能够更快的让孩子开口说话
慢慢的引导他就好了哦
可以尝试在家多跟他交流,增加自信心,让他知道老师是他的朋友。
或许是比较依赖朋友,需要时间适应新环境。
可能是他比较内向,跟老师不太熟悉,慢慢来吧,不要强求。