请问有人看出这是男孩还是女孩吗?

其他答案
我们不要太过在意孩子的性别了,一般的情况下是需要看孩子的生殖器才会准确的。
这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以了。
这个应该看不出来,现在男孩女孩都好的是自己宝宝只要发育健康就可以。
这个你都看不出来,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用的就可以的
这个是判断不出来的,这个主要是宝贝健康,这个是最好一些定期做好体检的。
单子看不出来耶,我是48天直接茶的
看网上说的是公主