末次月经1月30,前几天发烧了不敢吃药,物理降温,怕影响胎儿就去检查了,谁看的懂呀,还没有看到胎心胎芽,希望吃了保胎药后去复查可以看到胎心胎芽

其他答案
我们这个时候肯定不能随便使用药物的,要不然是会影响到健康,所以一定要自己特别的注意才行的。
一般在60天左右就可以看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下会好一点的
两个星期左右的话,就可以看到你的胎心胎芽这方面的数据怎么样了?
姐妹放松心情,按时吃保胎药,小宝贝很快就能看到热乎乎的胎心胎芽