救命🆘23月龄宝宝还不会叫爸爸妈妈 😭😭 我该怎么办❓❓ 求方法❗️

其他答案
有些孩子的语言沟通的比较慢的你也可能给他去多接触,可能会比较好一些的。
我们这个时候不要太过纠结孩子的情况,最主要是给他慢慢的训练,做好体检就可以了。
这不太正常了哦,这个最好带宝宝去干预一下的,这个语言发育是有点缓慢的
宝宝现在还不会叫的话,你可以跟他说说话,平时多教育一下应该就会好的
其实我觉得你可以不必担心的,因为有一些小孩说话比较晚,有一些小孩说话比较早。