母乳和贝特佳绵羊奶混合喂,有什么需要注意的吗?

其他答案
这个也可以的,最主要是孩子的肠胃能够接受的话,一般不会有什么太大问题。
可以考虑就是混合的补充的,但是要考虑就是处理好时间才能避免肠道部问题。
就是不知道你是怎样混合喂的了,不过有母乳的情况下先喂母乳了,觉得母乳不够,再加一点奶粉。
可以的呀,母乳和奶粉是可以混合喂的呢,能让宝宝营养跟得上,好吸收就行
这个一般不用哈,贝特佳的绵羊奶相对来时已经是市面上更接近母乳的那部分婴幼儿奶粉了,宝宝喝着舒服就可以,正常喂下去也能更好的去断奶呀。另外,贝特佳绵羊奶粉的脂肪球分子只有牛奶的1/3,还有8倍的乳铁蛋白,以及丰富的EGF生长因子和DHA、ARA都是能够帮助宝宝全面补充营养的好营养。现在换季了,这也是能够给宝宝帮助,进一步提升免疫力的好帮手。
多观察宝宝的反应,看他适应不适应。
喂奶的时候轮流,别老是先喂哪个。
没啥特别注意的,搞混合喂养就行,别太纠结。