姐妹们,我还有两个月左右生了,到时候是喂奶粉,还是母乳好啊,感觉喂母乳是不是特别疼,第一次当妈啥也不懂

其他答案
到时候按照情况做好相关检查,到了这个期间,小孩子随时都可能会出生。
最主要还是要看妈妈,而且还要看身体体质。如果奶水充足的情况下,可以选择母乳喂养。
我好像没有的,疼得话一般就是孩子吸破了,或者是堵奶了就会疼的
你有母乳的情况的话,一般是可以选择母乳的,没有母乳的话是可以选择奶粉的,没关系呀
顺其自然吧,有奶就喂母乳,等你不想喂了就转奶粉
喂母乳有一些不适,但同时也有很多妈妈觉得这是一种特别珍贵的经历,你可以试试看,不舒服的时候可以寻求一些舒缓的方法。
母乳喂养有很多好处,也是一种特别亲密的体验,但如果你选择喂奶粉也没关系,宝宝能健康成长就好。
喂奶粉也可以的,母乳喂养会有点疼,但是慢慢就会适应的。