三胎已生,三个女宝,需要很大的勇气,亲戚朋友都感到有点惋惜,最好生个儿子就圆满了! 我生的那天,大部分是男孩,隔壁床也是,我家婆就说别人有福气……我也不知道是什么心情……像网友说的那样,生活是自己的,过好当下才最重要,是福还是祸,不到最后谁知道呢,是吧?

其他答案
这个时候也要看一下小宝宝的一些情况,最主要是你自己身体健康就没什么太大的问题。
自己肯定还是要注意的,大部分检查的时候咨询一下医生,准确率可能更高
其实现在这个社会的话,不管是男孩女孩都是一样。不一定说生女儿不好。
叫你老公忍五天,
我三个儿子😂
我来接女宝,生了一男孩,前两年打掉一个男孩,今年又怀孕了,一个多月了,老公说是男孩,让我五一放假去打掉,我真的舍不得,感觉对我太不公平了😭
我想要闺女,第三胎直接给我生一对儿子😭😭😭😭
不要给自己太大压力,活在当下吧,我也三闺女,昨天生了一个小龙子,也是双全了,如果你也有条件的话可以再拼一个😄
我每次生,隔壁床都是破腹生的儿子,说实话,腹中这个又是女儿,感觉心里拔凉拔凉的
看到女宝就接,希望上天赐我个健康聪明可爱的女宝宝🙏🙏🙏
我也是三个女儿,都是剖腹产,我封肚了,我婆婆骂我是和尚,一肚子女儿,想通了,反正她也活不了几年,爱咋滴咋滴,各过各的,女儿也是我用命换来的,她生儿子,我不开口她儿子也不会搭理她,想想没必要,反正是他妈,爱怎样怎样,又不是我妈,井水不犯河水过好自己就可以了,
既然三胎想要儿子,为什么不查一下
接女宝宝啦😍
都是女宝也挺好的,过好自己的就可以了,不要想太多
我跟你一样的情况耶,三个女宝,同天生产的都是男孩,就我一个女孩,谁都希望儿女双全,可是哪能事事如愿,遗憾才是人生常态,三个女孩都是自己的心头肉自己疼,关别人屁事
一样的,管他别人怎么说,只求宝宝健健康康
对,我跟你一样,我二婚了,前年生了个闺女,今年生的还是闺女,连我自己妈天天都说生儿子好😣,自己听着都不爽
我住了10天院。同一个病房生了三个都是男孩。就我一个女孩😁😁😁我二胎也想儿女双全的。没能如愿以偿。也不生三胎了😄