孕晚期感冒😓但是不发热 就是鼻塞咳嗽 体温35.7 还有点晕 没事吧

其他答案
怀孕晚期感冒没有发烧鼻塞咳嗽,那么最好去化验一下手指血,可以吃点中成的药物。
这个没事的,这个就最好是不要吃药的,这个多喝温水的吧。好好休息一下呗。
孕妈妈鼻塞咳嗽的时候是需要注意多喝水的,而且还可以煮点雪梨水喝,可以帮助润肺止咳的了。
把自己的身体照顾好
记得要避免接触其它生病的人,保护自己和宝宝的健康。
休息是最重要的,多睡觉,保持心情愉快,身体才能快点恢复。
没事的啦,有的人孕期还发烧呢,都没有问题呢,所以说你不要想太多了
感冒了没关系,多喝热水,可以用生姜片泡水喝,有助于好转。