末次2月7日,姨妈推迟8天了,测了两次,都是白板,也没有来姨妈的信号,以前胸胀痛的,这次都没有,也没来姨妈。2022年推迟过15天,一般都是很准的。我该怎么办?

其他答案
应该没有什么问题,可能是怀孕了吧,你可以自己到时候去检查看一下吧
那你就再耐心等一等吧,这期间呢,不要说嗯,随便吃药啊什么的,主要还是等看看是什么情况
这有可能是内分泌失调导致的,可以去医院做个详细的检查,看看是什么原因导致的