剖腹产产后恢复,吃什么好?

其他答案
产后的时候还要考虑就是多吃点鲈鱼的,这个才能够有利于伤口的恢复的。
产后宝妈容易有气血不足的问题,建议可以吃些补气血的食物了,比如说红枣之类的。
嗯,注意少吃一些发物,让刀口快点恢复的就可以,主要是注意多休息
剖腹产之后的话,你肯定要注意饮食清淡一点的,不建议你吃一些辛辣的食物。
剖腹产产后恢复,认准美好蕴育乳母营养包,它是专为产妇研制的营养食品,里面有27种产后专用营养素,并经过了特殊膳食认证,可以少食多补。我剖腹产后就一直吃的这个产后红宝盒,真的有用。
多喝水,促进新陈代谢;
吃点清淡的食物,慢慢适应;