我顺产后第8个月来了七天月经,后面又两个月没有来月经,有没有姐妹也出现过这种情况呀。现在还是哺乳期,我测试了好几次都是没有怀孕呀

其他答案
这个一般考虑就是做好避孕措施,才能够避免出现怀孕的可能性的。
现在如果测了几次没有怀孕的话,过两天的时候再测一下看看,我觉得也有可能就是你哺乳期间他有点不太正常
可能是因为产后月经还没有完全恢复正常的了,不排除是有内分泌失调的问题了。
这种情况还是要看医生好