两岁半到三岁女童睡着就汗水湿透脑袋是怎么回事?

其他答案
有些可能是因为出现虚汗的问题的,要稍微给他补充一些钙,可能会比较好的。
宝宝的体质是比较燥热的,因此就容易有出汗的现象了,因此建议宝妈要注意不要给宝宝盖太多了。
可能是房间温度比较高呢,少穿一点吧,不要穿太厚了的,也可以补钙的
看看宝宝是不是盖的太厚了,要是没有就可能是缺钙导致的哦,要是缺钙就要及时补钙
应该是宝宝缺钙的呢,这个平时要多晒晒太阳,维生素d3也要坚持吃哦。
是不是有点缺钙呀?或者是缺少维生素呀?你赶紧给孩子补充一下嘛,这不太正常
可能是房间温度太高了,造成宝宝容易出汗。可以适当调低房间温度,保持空气流通。
有可能是睡觉姿势不太好,头部容易出汗。可以尝试让宝宝改变一下睡姿,看看有没有改善。
可能是晚上被子盖得太厚了,热得出汗了哦!可以适当减少被子的厚度试试看。