还有一个星期就足月了,头胎剖腹产八斤,第二胎脑袋偏大两个星期,有没有顺产的可能性哦?如果没有,剖腹产的话38周还是39周去剖最好呢?

其他答案
剖腹产的话一般是在怀孕38周以后就可以了,如果可以坚持的话等到39周那自然就更好了。
现在如果是一胎的话,还是接近预产期的时候去选择剖腹产会比较好,二胎的话那就无所谓了
看情况吧,各方面很正常的话,39周应该都可以呀,比较适合一点?
这个如果没有什么问题可以的,可以等到39周左右的呢,祝姐妹顺利
38这个时候可以考虑去医院做个剖腹产手术的,这个时候也是比较最佳一个合适时间段的。
现在医生都是建议39周后刨的,我也是过两天2刨