最近几天就感觉腰特别酸痛,起床的时候耻骨还特别痛,这是不是说明宝宝入盆了,会不会太早了😂😂这两天还老是刷到早产视频,心慌慌!一胎就是三十六周就生了😁😁一胎还没这么累过

其他答案
那时候肚子大了,会有一些不舒服的反应,但是还是需要看情况做好相关检查的。
这这个确实每个人情况都不一样的,不过还是要定期做好体检和体质也有关系的。
应该是的,怀孕后期长的就是这样的,腰酸背痛的,你要自己多注意休息一下
耻骨是孕妈妈哪个地方呀
当妈妈真的很不容易啊,孕后期都是这样
应该是吧,反正孕晚期各种不适