孕35周,到现在整个孕期吃了N次卷饼,辣条,方便面,饮料,外卖…血糖需要控制期间也没注意,一直吃菠萝蜜,香蕉…吃的时候一时爽,现在好后悔,不知道对胎儿有没有已经产生什么影响😥

其他答案
这个你要记得饮食方面尽量清淡一些的,不能吃油腻的,减少伤害的。
那其实吃这些是没关系的,但是如果血糖不好的话,那就要稍微控制一下。
那你自己想吃什么就吃什么吧,只要不是吃很多的话应该都没有问题,不要吃太多甜的
应该不会有什么影响,你也不要太担心,只要产检的没问题的话就没事的。
偶尔吃一点,应该不会影响到宝宝,如果你吃的量比较多的话,可能就会有影响。
怀孕当中这些的话是可以吃的呀,如果你自己没有饿肚子吃的话是没关系的,偶尔吃一点的呢
血糖高的话胎儿容易偏大,不好顺产,我血糖没事,所以我就经常吃垃圾食品,没忌口
下次多注意一点饮食,尽量吃一些更健康的食物,对宝宝更好哦。
肚子里的宝宝很强壮的,你的饮食影响可能并不大,不要太自责。
别太担心啦,孕期偶尔吃点零食没事的,宝宝应该也会健康茁壮的。