怀孕期间可以喝饮料吗?喝了会对宝宝有影响吗

其他答案
这个时候肯定是少喝一些饮料的,碳酸饮料都是不能喝的,会有一定影响的。
孕妈妈偶尔喝饮料问题不大的,但是饮料里面的糖分含量是比较高的,喝多了容易导致血糖升高。
其实也可以喝饮料吧,没有问题的,喝一点点的话就可以的,没有什么影响
肯定不行的,我们这个时候如果喝饮料的话,可能会影响到小孩子的一些健康的。
隔三差五的喝碳酸饮料,孩子挺健康的 ,一胎啥都不敢吃,二胎随心了,到时生下来我看看皮肤怎么样
偶尔喝没事,我经常喝
😂😂我怀孕从来不忌口,想喝就喝啊!刚刚还喝一瓶可乐呢!宝宝没那么脆弱因为你喝一次饮料就能咋的!开心最重要
别担心太多,关键是多喝水,养好自己和肚子里的宝宝。
我怀孕时就偶尔喝点,宝宝没事,放心吧。
喝饮料嘛,要适量就好,不要喝太多。