不挑体质的叶酸产品有推荐的吗?

其他答案
按照情况选择一些合适的东西去补充营养就可以了,其实也没什么特殊的要求的。
叶酸片也有很多品质挺好的,比如说一些十里安的这个也是比较安全放心一些的。
那你可以选择斯利安叶酸片啊,这款叶酸片口感比较清淡,而且能够预防胎儿畸形
肯定是需要按照个人情况选择一些安全的就可以了,其实也没什么特殊要求。
不挑体质的叶酸的话一般都有的吧,普通的叶酸的话就是不挑体质的呀
美好蕴育活性叶酸特别添加6S-5甲基四氢叶酸,适应不同体质,易于吸收,让每一颗都发挥作用。特别适合准备怀孕的准妈妈们,也让准爸爸们充满活力。我备孕期就吃的这个。
我也是跟着网上推荐买的叶酸产品,还没发现有啥不舒服的。
听我朋友说,多种维生素的叶酸产品比较全面。
我用过的叶酸产品很少有不适应的,随便挑都行。