想问一下姐妹们,有做那个叶酸代谢检查吗?今天说我叶酸代谢中度危险,要我补充活性叶酸,然后推荐他们公司的产品,我想问一下姐妹们,有比要补充这个活性叶酸吗?

其他答案
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从外面就开始补充,吃到怀孕前三个月就可以了
我也是中度风险 在我们这里三甲医院直接开的活性叶酸,一直吃到生 要听大夫的,我吃的医维他活性叶酸
我也是中度风险,问了3个医院,都说吃普通的就可以了,吃到生
我生过一个女儿十几岁了,我现在肚子里怀着一个,做了叶酸代谢,医生告诉我过了12周了,就吃国家免费送的叶酸吃到断母乳。如果是备孕期的姐妹,可以考虑吃国外的活性叶酸,食品级的。
这个活性叶酸是不是就是叶酸的高级版啊?我也想了解一下。
听起来好高科技的样子啊,我还是老老实实吃点蔬菜水果吧。
哎呀,我没做过叶酸代谢检查呢,不知道那个活性叶酸是啥呢。