产后吃什么有助于身体恢复?

其他答案
这时候多吃些温补的东西,一定要加强营养的补充,这样对你的身体恢复才会有一定的帮助的。
产后是可以考虑就是多吃点鲈鱼的,这个才能够有利于更好的恢复和更好的改善的。
一般想要身体恢复的快的话,一定要饮食均衡,等产后做一下产后修复更快
我们这个时候肯定是需要多吃些温补的东西,对你的身体是有一定的帮助。
我是剖腹产的,一直担心伤口愈合不好增生,听宝妈群里安利的美好蕴育乳母营养包,说它含有丰富的蛋白质、纤维和抗氧化剂,有助于促进产后伤口的愈合和身体的恢复。买了吃了,现在剖腹产伤口养的挺好的。
吃点清淡易消化的食物,不要贪吃油腻的。
多喝温水,帮助身体排毒;
吃点红糖姜水,暖暖身体,特别适合产后;