如何能提高几率怀双胎,没有双胎基因

其他答案
双胞胎这个基本上可能是遗传性比较高的,所以我觉得顺其自然最主要是健康就可以了。
这个挺难的,顺其自然吧,都一样,只要发育比较好的话就可以的,不用太担心的
其实我觉得这个的话有双胞胎的基因的情况下的话,都有可能会怀双胞胎。
这个我觉得还真的是基因决定的事儿吧,没有办法的呢
就是在排卵期间,但是双胞胎的话,这个就没有什么办法吧,自己要注意了。
如果没有双胎的基因呢,这个自然怀孕的是比较低几率的,这个可以考虑一下做试管的。
我妈怀我哥的时候是龙凤胎,我有可能怀双胎吗?
别忘了运动和放松,心情愉快对怀孕也是有帮助的。祝你好运!
要是真的喜欢双胞胎,可以多吃些含有双胎几率的食物,说不定有惊喜哦。