宝宝出生十几个小时了,吃了两次奶粉,后来总是想打嗝,像卡到了一样,吐了两次,后面吐的有点像泡沫一样的粘液正常吗

其他答案
这个可以一瓶奶分开几次喂的哦,这个多给宝宝拍嗝。要用最小的奶嘴
可能就是奶粉有点不适合每个孩子都是不同的,可以给孩子少吃多餐,可以换一个奶粉
泡沫一样的粘液可能是宝宝消化系统还在逐渐发育,也比较正常。
可能是吃奶太急或者奶粉有点多了,宝宝小肚子吃不消,吐出来了。
没事的,宝宝可能只是吃奶时吞气了,打嗝是正常的。