孕晚期,有点发烧咋办,会影响胎儿吗?

其他答案
单纯从热度来讲,体温在38.5摄氏度以下时对胎儿影响不大。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、富营养、易消化饮食, 补充维生素AD和钙。不要自行盲目吃药。
怀孕晚期的时候有点发烧,可能是因为有一些炎症或者是否是受凉了,最好去检查一下,可能会导致胎儿发动
在怀孕晚期的时候,如果有点发烧的情况,可以在医生的指导下退烧,或者用物理的方法退烧。
低烧应该是没问题的,要配合医生做好体检也是比较重要可靠一些的。
这个还是要考虑物理降温的方法的,可以洗个澡,多喝些温水来帮助改善。
这个如果是温度体温不是太高的话呢,这个一般是影响不大的呢。。
可以多喝点白开水吧,如果发烧很严重的话,还是要去看一下的话比较好一点,
如果发低烧的话你要多喝水,如果发高烧的话,那是需要吃点退烧药的
有点发烧,一定要多喝点温开水,如果实在受不了的话就要去医院吧。
不要乱吃药,最好去医院看看。
可以用湿毛巾擦脸,退烧贴也可以用;
别着急,多喝水,休息好;