请问姐妹们,4个月都吃什么牌子的钙片,晚上睡觉腿会麻,还有DHA是5个月开始吃的吗?

其他答案
有的时候是因为缺钙的关系的,要记得补充一些钙也是可以更好的改善和。
这个确实要记得补充一些钙的,有些可能性缺钙之类可能都会直接引起的。
这个4个月补充钙片一般都是选择碳酸钙的,这个dha也可以补充一下的。
怀孕期间吃钙片都会有脚麻的话,我觉得你的钙片是没有选对吧,我是吃钙尔奇
建议你咨询一下医生,了解一下宝宝需要吃什么牌子的钙片和什么时候开始补充DHA比较好哦。
我听说有些妈妈给宝宝吃美赞臣的DHA,不过具体什么时候开始吃我就不太清楚了。
我家宝宝吃喜宝的钙片,腿麻的话可以试试调整睡姿。