一般几周开始补钙?

其他答案
一般建议怀孕16周开始补钙。维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克,连续服至产后哺乳期结束。
有缺少钙的时候就要考虑进行补充的,这个没有一定的规定时间的。
如果缺钙的话随时都需要补钙的,如果不缺钙的话,没有必要刻意的补钙的。
一般都是孕中期的时候开始补钙的,这个碳酸钙的液体钙这些都是可以的。
怀孕七周左右的话,一般都可以额外的补钙片了呢,你可以选择一些碳酸的钙片啊,或者是葡萄糖酸钙口服液。
听说宝宝出生后第六周可以开始补钙。
我家宝宝是出生后就开始补钙的。
一般孩子几周开始补钙,要问问医生。