姐妹们,末次月经2.15,安排了三次,今天早测还是没有双杠?有没有测出来的,咋这么慢?

其他答案
月经推迟3~5天就可以测试出来结果的抽血比较准确可靠一些的。
还是没有双层明线的话可以再等等吧,因为再过几天的时候才可以检查,看看是否检查出怀孕。
检查不出来的话,一般可能是月经不规律或者月经不调的话,它也会比较慢一点
我这个月老是想吐,还没测出来
看着别人那么快,我就觉得我又没戏了
我末次2月27日,3.12排卵日.17,18日连测3次双杠
别担心,有些人要等到预产期都快到了才测出来呢,慢慢来,一切自然就好。
有时候测孕的时机不太准,再等几天试试看,说不定就有好消息了。
别急,有些人测出来要等一段时间呢,宝宝会按时出来的。