二胎才难啊39➕1见红第三天有宫缩,宫口也开了一指,然后就没有反应了,39➕4医生就让出院回家等着,40周排出宫颈粘液,我感觉临产征兆我都有了就是稳着赖不肯发动,我天天都焦虑死了

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况吧,特别是高龄产妇,一定要了解清楚身体状况。
可以多喝点蜂蜜水,喝茉莉花茶的,到时候可能就是更快一些比较好的。
焦虑了三天了,在医院了三天了,😂催产针打了,也运动了,就是不发动
焦虑中马上40周
多和家人朋友交流,分散一下注意力,让宝宝自己找到出来的时机。
放松心情,让身体自然发动,一切都会顺利的。
宝妈别着急,宝宝会在适合的时候出来的。