不知道是王子还是公主 后壁 胎心140到150

其他答案
我们不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是孩子健康的话,其实男孩女孩都是一样的。
这个看起来好像是女孩子的,不过这个男女都不重要,最重要是健康哦。
你这个胎心的话一般在120~160之间,到这个时候的话是没问题的
怎么看后壁
已生女宝
女宝吧
胎心不准哈哈哈 我查的是男宝
想说是女宝怕你不高兴,和我肚子一样,我检查过了,女宝宝😁😁😁😁😁
小王子
看肚子男宝
根据胎心率的高低来判断宝宝的性别其实是不准确的,而且也没有科学依据啦