我现在孕34+5了二胎了,快35周了,是不是二胎要提前发动的,我心想都没有足月,我老公就在准备东西了,好像有点早啊!在我听别人说二胎是不是要提前发动出来的,我一胎时候打催产针才出来的,二胎会提前出来吗?

其他答案
怀孕34周加5天的时候,因为是备孕二胎已经快35周了,如果有可能提前发动早产的危险是不足月的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
差不多要35周的话,自己一定要注意观察一下,一定要注意休息。
我们这个时候还是需要自己做好检查,注意休息好,一定要配合医生检查身体状况就可以了。
这不是的,不是二胎就提早发动的,这个只不过是经产妇产程会比较短一点。
那也不可能说会提前这么早吧,孩子现在还没有足月呀,我觉得你还是要按时检查了。
我大宝38周生,二宝40周生
不一定,看个人体质
这个不一定,我怀二胎的时候都是足月才发动的,心态放松,没事的,提前准备好东西也好,到时候不会手忙脚乱的
我也是一胎41+打得催产素 现在二胎35周了 希望提前发动
一般不会早产的,你投胎也是嗯,到预产期才生的话,我二胎第三胎基本上都是的,也要注意休息,不要太累
我也是34周2天才足月有点怕提前生呢,这个月一直都是休息呢。
待产包要提前半个多月准备好哦,每个人身体不一样有些产妇30-33周左右都生了,只是在保温箱里哦。
35周做的大检查,已经定好剖腹产的日期了,足月就生了,还有10天
有老公帮忙准备东西挺好的啊!
我一胎42催产的,二胎40周加3了才发动,现在3胎36周,希望她39周发动超快顺产,保佑🙏
不一定哦,我一胎40+6催产的,二胎都39周了,还没有发动
可以去医院问问
孕39周+4,一大早起来腹泻了跑了四趟厕所,问医生吃了点一包蒙脱石散,完事怕脱水继续喝了热水,吃了嘎达汤,睡了会,起来肚子还咕咕叫,又跑了趟厕所 真不知道该怎么办了,躺的都累挺
我二胎目前也是34+4,今天去做胎监,医生说我有早产征兆😂
35周都不足月!
不一定的,我头胎二胎都是预产期那天生的,现在三胎我感觉会提前😊
不是要39周才算足月吗
生的时候会比第一胎快一些。会不会提前也说不一定,得看检查小孩的情况。
我和你差不多月份,我已经准备好了,就差装包入院了
接腹中宝宝健康平安
不问几胎吧!我老大38+3老二39+1现在老三40+1了还没动静呢😂😂不过生孩子这个事以防万一有意外!我同事啥都没准备!七个月早产了!啥都没有去医院!孩子都出来了衣服包被啥的啥都没有!所以早早准备最好!早晚都得买!没意外当然更好!㊗️好孕
我才33周,老公就想把东西都放到后备箱,我说太早了,我可不想孩子不足月就见面,希望没个娃都能足月吧
35周准备待产包不早了,就只有半个月就足月了,二胎生的比较快,这个看医生怎么说吧
不一定,我第一胎 38 周,二胎 39+2,第三胎 39+5,现在第四胎会不会 40 +😂😂
不知道别人怎么样,反正我三胎都是足月生产的,哪一胎都是满40+以后顺产生的,孕晚期多走走有好处,好生产。我一胎宝宝出生8斤2两,二胎8斤8两,三胎9斤4两
不要着急 我也是二胎 都37+了还稳稳的 人家是说二胎生的时候快 不是生得快
我二胎38+2都没退房呢
顺其自然,每个小娃出世都是有一定的时间,
自己多注意呗,可能会提前,也可能不会
我现在26周,东西全部买齐,只等出生了。怕后面少这少那。
不确定的事情就早做准备 我现在是35+3了 待产的东西准备差不多了的都是自己准备的
东西肯定是要提前准备的,以防万一提前呢!每个人的体质不同,说不上什么时候
我生老大提前两个星期男孩子,生二宝正好预产期女孩子,这个不一定的
不一定二胎会提前,但一般二胎生产时就会比较快
不一定哦,我二胎刚好预产期的晚上就生了,是顺产哦
提前准备东西好,不是好吗,像我今天33周了,我都备齐了宝宝和我的了
不一定亲,保持好心态,我三胎了,老大提前一天,老二35-36左右生的。现在老三都35+3,五斤左右,我不希望他提前,我再坚持!你老公真好,所有检查和备东西都是我自己,羡慕,还有洗孩子的东西都是自己,自己乐意给他生,所以只有羡慕你们这样的好老公的份😄
我觉得还是准备好东西吧,这孕晚期说不定哪天就生,我一胎就是36周突然破水的。35周该准备好东西随时待产了
我想预产期前两天剖,😂刚好父亲节,不过应该熬不到那时候😭我们这里一般38周就剖了,除非你打算顺产的
提前或许推后都会有可能,只是二胎生的时候比较快,我二胎半小时就生了,东西还是提前准备好
我这34.5就保胎了呢😳
孕9个月
不是每个孩子都按时出来的,二胎也有可能提前,也有可能延迟。放心,宝宝会在最适合的时候出来的。