今天30+4检查32+了,血糖空腹还是高5.5😂😂😂,不知道小家伙会不会提前出来,

其他答案
怀孕三十周加四天的时候检查已经怀孕三十二周了那么可能是胎儿生长发育比较快恭肤血糖已经达到五点五比较高有妊娠高血糖
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏大两周,而且血糖比较高的话,平常就要多注意饮食。
我们这个时候也要看情况,做好检查,要控制饮食,千万不要去吃太多甜的东西才行。
这个一般有妊娠糖尿病的,都是不建议超过预产期的,这个要控制一下饮食
这个也不好说吧,因为你的血糖的话还是有点高的呢,也不一定会提前出来
我空腹5.15都说就了😳
放轻松,一切都会顺其自然的,宝宝会在最适合的时候出来的。
血糖高点也没关系,好好控制饮食就行了。
哈哈,宝宝可能会比预产期提前出来哦,小心准备吧!