坐月子给买啥营养品?

其他答案
这个阶段还是考虑就是多吃点鲈鱼的,有利于身体和伤口的恢复的。这样合适的。
产妇补品比较多,主要包括食物和药膳,其中食物主要包括富含蛋白质的食材、富含矿物质的食材以及益气养血的食材。美好蕴育乳母营养包,它含有利于产妇身体恢复的必需营养素,营养含量均衡配比,很适合坐月子吃。
也可以多吃点鸡蛋、豆浆之类的高蛋白食物,有助于恢复体力。
可以准备一些干海参、燕窝之类的滋补品,有助于滋补身体。
坐月子的时候可以买些核桃、红枣之类的干果,方便补充能量。