月子里奶水少了,怎么补奶水?

其他答案
宝妈应该是可以多喝点下奶的汤水了,比如说通草鲫鱼汤的,还要让宝宝多吸吮以及多休息的了。
妈妈在坐月子的时候奶水比较少的话,平常可以让宝宝多吸自己多按摩。多吃点补气血的食物。
如果是奶水比较少,可以补充一些猪蹄汤,通草汤,这些都是可以帮助更好的调理的。
这个也是可以多喝一些汤水的呀。这个水量呢,一定要足够才可以。
我是喝的美好蕴育乳母营养包,它里面含有丰富的乳清蛋白,对乳汁分泌具有促进作用,我喝完一周后奶水就上来了,效果很明显,气色也跟着变好了,大家都说一点不像刚生完孩子的,马上就要出月子了,打算再买点多喝一段时间。
尽量多让宝宝吸吮,提高母乳分泌量。