这段时间天气热,宝宝的白眼球有红血丝,我婆婆妈就说用点奶水给娃滴眼睛里,我说不行,他说他们来的时候就这样子的。我就说这是娃热的凉一会儿就没事儿。

其他答案
我们出现这样的情况应该是上火了,所以一定要注意孩子的饮食,有些时候睡眠不够也会有这种现象。
婴儿的眼睛容易受外界刺激,可能是因为天气热或者其他原因,稍微凉快一点就好了。
用奶水滴眼睛这个方法我没听说过,可能是老一辈的方式吧,我还是先观察一下吧。
哎呀,宝宝的眼睛有红血丝啊,可能是天气热,休息一下就好了。