40+5天了,因为前面3个女儿,在做手术后又意外怀孕了舍不得打,今天来办住院好几个医生都说我怎么不去检查男孩子还是女孩子,是不是代表这个又是个姑娘😭😭😭,虽然自己不重男轻女但是我不想一个都在拼个儿。谁都想儿女双全,我怎么这么男

其他答案
我们这个是还是需要自己小心点,特别是到了这个期间,孩子随时都可能会出生,看个人情况。
生下来了吗
看着像男孩,生了吗?
这个不是很清楚的哟。现在不是都已经40多周了吗?都已经超预产期了。那很快都可以知道答案了呀。
来了就是缘分,加油
只要宝宝健康平安就行哦