各位孕麻麻,你们都在哪里买化妆品啊怎么护肤呢,这才怀孕还天天上班呢,素颜有些丑吧😄想做个美美的麻麻呢😂👸

其他答案
其实都是可以的,你可以去专卖店里面买吧,可以选择孕妇专用的都可以
都是可以直接在实体店购买的话也是可以的,这个没有什么太大的问题的
怀孕之后最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的
一般怀孕了之后呢,这些美白祛斑都是不能用的,最好是用孕妇的化妆品的。
天天上班确实很累,但是不要忘记给自己一点放松的时间。护肤也要从内而外哦,多喝水,多运动,皮肤自然就会好起来。
怀孕的时候,其实素颜也是很美的啦。不要太在意外界的眼光,做个开心的麻麻最重要。
我都是在网上买化妆品,比较方便。护肤的话,我觉得保持好心情比什么都重要。