各位姐姐们,从前天下午发烧到现在,还没退烧,本来昨天好多了,晚上洗个澡,现在又难受了,该怎么办,全身不得劲,腿还不舒服,睡不着啊,还很热,这两天胎动都变少了,有点担心😟,🈶什么办法可以降温的吗,真的很难受,😩😩

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡,洗澡不宜在晚上,应选择一天当中气温最高的时候。还可以喝葱白姜糖水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、富营养、易消化饮食,补充维生素AD和钙。监测胎动,每天早、中、晚三次,每次1小时,将早、中、晚三次的胎动数相加再乘4,即为12小时胎动数。一般30~40次为正常。如12小时胎动次数下 降到20次或较原来减少一半,提示宫内缺氧,应及时去医院检查。
孕妈妈发烧的时候会导致羊水温度升高,这样的话就容易导致有胎儿缺氧的问题,胎动才会减少的了。
先别着急,多喝水,躺着休息,帮助降温,可以试试擦酒精降温,多换凉爽衣服,慢慢就好了。