十二周时还在子宫后壁,这次跑到前壁去了😄😄好调皮,侧着头,用手挡着脸不给医生看。有谁能看出是男宝还是女宝,胎动不怎么明显

其他答案
怀孕十二周在子宫后鼻之后随着胎儿增大往前长有这种现象也很正常
应该是孩子比较调皮的,不过也没有关系,只要检查都是正常的,就可以安心了。
反正我觉得这个的话肯定是看不出来的,而且你现在的话只要做好孕期的检查。
保留好奇心,等待开奖,等待宝宝的出生就好了,安心等待预产期的到来啦