临近预产期孕妇的肚子痛有要拉大便的感觉是不是要临产了呢?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛,而且还有排便的感觉的话。就有可能快要生了。
有感觉像这样子的话,那就已经临产的症状快要到了吧,有疼痛的话要去医院检查
对呀,这个临场的时候也是会有大便的感觉的呀,也是会有见红镇痛这些情况的呢
那是胎儿大了,子宫也在增大。压迫到我们的内脏,所以就有像要上大号的感觉,如果同时还伴有肚子痛,规律就是快生了。