2号就要来大姨妈的,现在17号了,推迟了15天,7号抽血也没测出怀孕,测纸也没中,今天小肚子有点坠胀的感觉,但是还是没来大姨妈,喉咙今天也有点干痛,太难了,咋还没来大姨妈啊啊啊啊啊

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,如果是我们身体健康,那么也有可能是属于怀孕。
2号就要来大姨妈了,但是现在17号已经推迟半个月,说明怀孕可能性比较大,抽血测试不出来是否受精卵着床晚
保持良好的生活规律,对月经不会产生相应的影响,所以生活规律也很重要。
那就等等大姨妈的吧,或者是吃药这个催一下月经也可以的呀。。。
可能是身体状况不太好,多喝水,注意休息,大姨妈自然会按时来的。
有时候大姨妈会因为外部环境或者生活习惯的改变而推迟,没事的,等等再看看。
可能是身体内部调节不够平稳,放松心情,保持心情愉快,让身体自然恢复。