混合喂养需要喝水吗

其他答案
混合喂养的宝宝是需要适当的喂水了,这样可以防止宝宝有上火的情况,而且还可以清洁口腔的了。
添加辅食之后才需要喂水,其他的情况我觉得是不需要的,只会增加孩子的肠胃负担
混合喂养的宝宝是可以适当的喝点温水了,就不容易出现上火的问题。
要的呀,这个无论是混合喂养还是母乳还是奶粉,那都需要多喝水的哦。
混合喂养的情况下,在喂完奶粉之后可以稍微喝一点水,观察一下宝宝肠胃消化吸收
感谢各位大神们的建议。
喂奶前后都可以给宝宝适当喝点水,不要太冷或太烫。
混合喂养的宝宝如果口渴了,可以适量给予少量水喝。
喝水是可以的,但注意不要过量,否则会影响母乳摄入。