我想问问,女方二婚,男方头婚,如果不拿离婚证登记,是不是登记不了

其他答案
肯定是这样的呀,不然的话是这个人就会娶两个三个老婆都是会有可能的,不现在我们国家的政策是不允许这样的
现在是网络时代,我离婚了再婚生了个孩子,我前夫那边街道卫生院还打电话给我,说我生孩子了没登记😂😂
要离婚证,我就是二婚我老公头婚
你想犯重婚罪吗?一举报一个准
好像不要离婚证,人家会问一下,确保男方知道
我离婚是法院调解的 但是要去派出所把户口改成离婚才能打结婚证
没有离婚证有法院的证明也可以
必须要离婚证哈,不然不可以,离婚证可以补办的
再婚是要当事人的离婚证
嗯,这个问题确实有点棘手。或许可以向当地的民政局咨询下,看看他们怎么说。
哎呀,这种情况好像挺复杂的。不过,登记结婚应该还是要看当地法律规定的吧?