未婚生子好吗 我是未婚生子 家里都知道见过父母我爸和他们爸妈见过面 唯独我妈没有因为生病了患有精神及智力残疾 家里也穷 妈妈这个病情没有告知男方如果男方知道了还会接受我吗 我都不知道怎么给我对象说了 他们家里人对我很好 给个建议呗家人们

其他答案
肯定不好,对我们女人来说肯定是没有保障性的,所以一些事情你自己要特别的注意保护好自己。
问别人不如认真思考一下,别人替你做了决定没法替你过日子
唉这个事真的是挺纠结的