想问一下大家:结婚时,男方给的彩礼钱,女方父母又让女方结婚时全部带回来了,这份钱算不算是女方父母给女儿的嫁妆钱?

其他答案
我们这个时候也要看你们当时的一些情况,有些事情你自己要懂得沟通,更好的去处理问题。
应该不算吧?不过每个地方风俗习惯不一样的,你自己心情放松吧。
应该也是会有的吧,但是大部分彩礼的话都不会给男方的,都可能是自己放起来。
怎么能算是父母给呢,彩礼钱是彩礼钱,父母给是父母给,不一样好不好,结婚时带回去也不是父母给的