宝宝吐奶怎么办?有什么办法解决吗?

其他答案
小孩子吐奶的话就要注意是不是着凉引起的,不是着凉引起的,那你就要给他喂奶的时候注意不要喂得太饱了,喂完奶之后竖着抱宝宝拍拍后背哟。
少吃一点吧,不要吃太多了,吃完了的话可以给他拍一下的呢,不要大量活动
三个月以内的宝宝是比较容易出现吐奶的情况,建议不要一下子给宝宝喝奶太多了,还需要给宝宝拍嗝。
这个一次性不要吃的太多,在吃完之后应该考虑竖起来拍嗝比较好的。
一个是少喂一点,然后要注意每次喝完之后要给他拍膈,不要马上躺下。
宝宝吐奶你要看他是什么情况引起来的呀,是你自己喂多的情况的话,那就少喂一点
如果是有吐奶,有些可能就是因为消化不良这种情况下估计都会引起的。